Öffnungszeiten

Logo oder Bild zum Eintrag von Kathrin Stoll GmbH

Anschrift & Kontakt

Änderung mitteilen
Restaurant Kathrin Stoll GmbH
Zentweg 19

3006 Bern

Steuernummer: unbekannt

Telefon: +41 31 9317133
Fax: unbekannt
E-Mail: unbekannt
Web: Webseite besuchen
What3Words: unbekannt
Facebook: unbekannt
Twitter: unbekannt
Instagram: unbekannt
  • Öffnungszeiten

    (jetzt offen) Änderung mitteilen
    Information Bitte beachten Sie, dass es auf Grund von Covid19 immer noch vereinzelt zu Abweichungen von den genannten Zeiten sowie Zutrittseinschränkungen (3G, 2G, Mundschutz, etc.) entstehend können. Bitte erfragen Sie den aktuellen Stand der Dinge beim Personal.
  • Das Unternehmen ist heute, am Donnerstag dem 10.10.2024, vom 08:00-22:00 Uhr geöffnet. Angabe der Zeiten ohne Gewähr.
    vorlesen lassen
  • Montag 08:00-22:00
  • Dienstag 08:00-22:00
  • Mittwoch 08:00-22:00
  • Donnerstag 08:00-22:00
  • Freitag 08:00-22:00
  • Samstag 10:00-18:00
  • Sonntag geschlossen
  • Objektinformationen & Bewertung
  • Preiskategorie
  • Anzahl Mitarbeiter: unbekannt
  • Sprachen: de ch
  • Zahlungsarten: Barzahlung
  • Rauchen erlaubt: nein
  • Barrierefrei: nein
  • Parkplatz: nein
  • Erreichbarkeit mit Bahn / Bus nein
  • Eintrag teilen
  • Twitter    |    Facebook
  • Objekt ID c771d4c8, Kurzlink und QR-Code
  • QR-Code zum Firmeneintrag
  • Essen online bei

  • Möchten Sie eine Onlinebestellung vornehmen, klicken Sie den folgenden Link. Hier Essen bestellen
  • Beschreibung & Services von

  • Sie möchten eine Beschreibung, Dienstleistung oder andere relevante Informationen hinzufügen?
    Klicken Sie bitte hier um uns zu kontaktieren. Gerne erweitern wir Ihren Firmeneintrag um Sonderangebote odere besondere Services, die Ihr Unternehmen anbietet und womit Sie sich von Ihren Wettbewerbern abheben.
  • Kartenansicht in Bern
  • Durch Aktivierung dieser Karte werden von Google Maps Cookies gesetzt, Ihre IP-Adresse gespeichert und Daten in die USA übertragen.
    Bitte beachten Sie auch dazu unsere Datenschutzerklärung.